冉莹颖夫妇回乡下老家 被乡亲们围得水泄不通(图)

112

邹市明这几天带着冉莹颖回了一趟贵州老家,而且冉莹颖也是贵州人,两人一到家乡就被热情的父老乡亲围观了。

当天冉莹颖因为想吃家乡的美食,两人在一家店门口驻足了一会儿,结果被人认了出来,一认出来后大家就里三层外三层把他们两人围了水泄不通,整条街都显得异常拥挤。

大家都举起手机拍照片录视频,兴奋得不行,后来因为人员太多现场混乱就连警察都来了,警察就在邹市明和冉莹颖身后维持着秩序,以防引起混乱有人受伤。

而且搞笑的是,邹市明和冉莹颖买了吃的一出来,就看到外面站着好多记者和摄像大哥,于是邹市明和冉莹颖两个人就拿着吃的接受了记者和摄像大哥的采访。

照片看来,他们两人身后还是站满了围观群众。

而且第二天还有网友在网上晒出了和邹市明的合影,看来拳王邹市明和冉莹颖的人气很旺啊。回个老家居然被这么多人围堵。

其实邹市明和冉莹颖会受到父老乡亲这么热情的追捧和喜爱,不仅仅是因为两人的人气,还因为冉莹颖和邹市明一直很热心做公益。

几个月前冉莹颖还去了贵州的一个比较偏远的乡村支教,每天带着轩轩和孩子们一起上课吃饭做早操,还给当地的学校捐款。

后来冉莹颖还收到邀请,前往琼海市嘉积中学参加博鳌公益之旅,给孩子们读书。

不仅如此,邹市明和冉莹颖两夫妻还经常做公益慈善,比如两人一起拍摄保护大象的公益大片,呼吁大家拒绝象牙,让所有人都来保护生命。

而且他们一家子还会为了三只流浪狗拍摄公益片,希望有好心人好关注这些流浪的生命。

至于邹市明和冉莹颖为了做慈善参加的慈善会就更是多得数不清了。光是去年,看的见看不见的就应该有三四次了吧!

人品如此爆好的一家子,也难怪大家会喜欢!(来源:谈资)

目前没有评论