结婚9年,李嘉欣与老公难得秀恩爱 (组图)

154

11月22日,47岁的“大美人”李嘉欣难得在社交网晒恩爱,发出了一张夫妻合照,她与丈夫许晋亨笑得非常开心。

  李嘉欣留言说,这是一个好日子,有网友误以为今天是他们的结婚九周年纪念日,其实不是,李嘉欣与许晋亨是在2008年11月23日注册结婚并举行盛大婚礼的。

那11月22日是什么好日子,让李嘉欣如此开心呢?看她跟丈夫一起吃的晚餐,也能够看出他们的“好心情”。

 

李嘉欣特意用日文来书写留言,上网一查,原来这一天是日本人的“好夫妇日”。

“好夫妻日”之所以被定为11月22日,主要是因为在日文里11的发音与“好”字同音,而22的发音又与夫妇同音。

所以,1988年日本的“自由时间设计协会”将此日定为纪念日,以此促进夫妻感情。

不过,这对夫妻的结婚纪念日与22日只差了一天,相信他们也是提早庆祝结婚周年。

李嘉欣很喜欢日本,她与富商刘銮雄恋爱期间,自学日语,因为甚有语言天分而讲得一口流利的日文,就连刘銮雄都表示对她佩服。

不过,这些事都已经过去,李嘉欣嫁给富家公子许晋亨之后,两人非常恩爱,还生了一个儿子许建彤,孩子已经上小学了。

现在的李嘉欣已经不拍戏了,偶尔出席代言活动,每年有稳定的收入,名下房产无数,老公许晋亨没有绯闻,儿子许建彤成绩优异,生活悠闲,十分幸福。

说她与许晋亨是“好夫妻”,应该没人会反对吧!(来源:八卦宝宝宝)

目前没有评论