德国大吞噬西班牙香水店  成西班牙美容市场老大

397

欧浪网11月22日马德里(柳传毅)  以经营美容、化妆品和香水的德国连锁道格拉斯(Douglas)宣布与经营超市为主的西班牙北方财团Eroski达成交易,道格拉斯将收购属于Eroski集团下的102家时尚香水店Perfumerías If,此前,道格拉斯还在西西班牙收购了223家Bodybell连锁香水店,也即德国道格拉斯在西班牙的香水店暴增至382家,一下荣登西班牙美容品市场的龙头老大地位。

道格拉斯西班牙分支的一则通告说,在收购了Bodybell和Perfumerías If两大连锁后,道格拉斯在西班牙市场赢得第一地位。道格拉斯在西最高负责人Costas Antimissaris说,道格拉斯从1995年登陆西班牙开启第一家分店以来,如今发展至近四百家,让本集团在西班牙营业可突破3.00亿欧元。道格拉斯不仅全面抢攻西班牙,此前还在意大利收购了该国两大著名香水连锁Limoni和La Gardenia,和西班牙一样,被收购的时尚香水和美容品牌连锁并包括它们的网上商店平台。至此,德国财团道格拉斯在全球19个国家有分店2400多家

 

目前没有评论