两岁女童因吸食毒品而昏迷入院

254

欧浪网11月22日马德里(柳传毅) 西班牙南部城市穆尔西亚(Murcia) 一名才两岁大的女童因吸食毒品而昏迷入院,被送进当地儿童医院紧急病房,初步的调查认为,女童极可能是意外吸食了属父母所有的毒品而陷入昏迷不醒和危急状况,当地西班牙宪兵正在展开调查,以确定案情以及女童父母是否有罪,但目前尚无人被捕。

依据欧洲新闻社的报道说,穆尔西亚儿童医院在周一晚接到紧急呼叫请求,一名幼年女童于未明原因昏迷不醒,紧急中心出动救护车赶到事发住宅,发现一名两岁左右的女童昏迷和呼吸微弱,进行初步救援后,救护组立即将女童紧急送入穆尔西亚医院Hospital Los Arcos de San Javier,女童最后在周二康复和获准出院,但医生也发现到,女童昏迷是因吸食大麻所致。为此,医院将情况通报给本地宪兵局。宪兵人员上门调查了这户人家,确定女童的父母为吸毒者,初步调查认为,女童有可能乘大人不注意而吸食下父母粗心放在某个地方的毒品,导致其长时间昏迷不醒。宪兵对女童父母作提问后,并未将他们逮捕,但将继续调查父母在此案里是否犯有某些罪行。

 

目前没有评论