合同将到期最强阵:梅西领超级阵容 伊布马塔替补

157

当今足坛,转会费越来越高,这让很多球队都有苦难言。在这样的大背景下,若是能0转会费得到一位巨星,那这无疑堪称天降馅饼。如今,这样的机会便出现了,因为一大批球星即将成为自由球员。

按照规定,合同到明年夏天到期的球员,在明年一月便能和其他球队接触商谈未来。这些0转会费球员,无疑对其他球队都有着很大的吸引力。日前,《露天看台》便评出了明夏合同到期球员最佳阵容。

这套阵容太奢华
这套阵容太奢华

这套阵容中,不乏一些顶级巨星,巴萨天王梅西赫然在列。此外,阿森纳双王桑切斯和厄齐尔,也入选这套阵容。还有拜仁巨星罗本、尤文图斯巨星布冯,他们也都被评入这套阵容。

替补席上,也有巴洛特利、伊布、里贝里、马塔等球星。

 附合同即将到期最佳阵:

布冯(尤文图斯);胡安-弗兰(马竞)、基耶利尼(尤文图斯)、德弗里伊(拉齐奥)、布林德(曼联);费尔南迪尼奥(曼城)、埃姆雷-詹(利物浦);罗本(拜仁)、厄齐尔(阿森纳)、梅西(巴萨);桑切斯(阿森纳)

替补:阿里萨巴拉加(毕尔巴鄂竞技)、苏博蒂奇(多特蒙德)、埃雷拉(曼联)、马塔(曼联)、里贝里(拜仁)、伊布(曼联)、巴洛特利(尼斯)

目前没有评论