NBA最强防守!我们欠保罗和卡戴珊家族一个道歉

160

昨天快船在纽约22分惨负尼克斯,吞下了9连败。现在快船以5胜11负,排在西部第13,已经被湖人甩开2个身位了。

这场惨负里,格里芬18投仅6中,拿到21分4板5助。

有看这场比赛的爱卿,应该有在现场看到两个熟悉的身影吧?肯达尔-詹纳和海莉-鲍德温!

卿们是不是很好奇,一众超模都在上海走维密秀,作为曾经的维密天使肯达尔-詹纳咋那么清闲,在纽约会情郎看比赛。恩,肯达尔签了另一个内衣品牌 La Perla,和维密冲突了,所以缺席今年的维密秀。就跟2013-15年间的刘雯一样,当时刘雯也因为签了这个品牌,缺席了3年的维密秀。

扯远了!格格就是想展示一下自己渊博的球员知识,进我宫门必备条件!

在快船惨负尼克斯当天凌晨,著名八卦媒体TMZ拍到格里芬和肯达尔深夜幽会。

卿们是不是瞬间又想起了那些年被“卡戴珊家族”统治的恐惧……

哈登球迷、奥多姆球迷、还有亨弗里斯球迷(虽然不太确定这个群体存不存在),是不是心有余悸,不禁打个冷战。

格里芬球迷没事的,还有T汤普森的球迷(虽然也不太确定这个群体是否存在)陪你们嘛!

还记得开赛初,我们是怎么评价快船和格里芬的吗?

当时快船是联盟唯一一支不败球队,是本赛季最后一支拿到第一场失利的球队。

想那时,我克里斯-没有西决地板-保罗被黑的呀。说保罗就是快船的毒瘤;没有保罗,快船更强了;没有保罗,格里芬终于释放自己了。

那4场比赛,格里芬场均26.25分9.25板4.5助攻。

当时,金小妹肯达尔-詹纳也被黑惨了!说她威力不如姐姐,“有辱家门”,破坏了卡戴珊家族身为NBA最佳防守球员的传统。

当时娘娘她老人家还推过一条后宫:她怎么没有自带卡戴珊防守体系?居然毒不倒格里芬

现在再好好瞧瞧!!格格觉得我们需要跟保罗和肯达尔说声对不起,是我们误会他们了。

9连败期间,格里芬场均命中率只有36.9%,三分命中率仅为29.3%,第四节投篮命中率为25.7%,三分球命中率仅为11.1%。

说真的,9连败这锅不能只让里弗斯背,格里芬也得分担一下吧。

目前没有评论