特朗普亚洲行随行军官被曝与外籍女性不当接触

34

海外网11月22日电 特朗普上任后的首次亚洲行虽然已经结束,但在此期间其随行者制造的一些风波正逐步发酵。据美媒报道,美国国防部正在调查陪同其出访的军官在亚洲行期间,与外籍女性发生不正当接触的行为。据悉,这三人已被白宫解职。

据美国《政客》及《华盛顿邮报》报道,这三名军事人员原本为白宫通讯局工作。该机构是一个军事支持单位,会通过向总统特朗普、副总统彭斯和特勤局提供安全的通讯协助。

国防部发言人马特·赖特(Matt Wright)在接受采访时确认了其部门正在调查此事,并表示:“我们知道这起事件的存在,目前正在调查中。”

据悉,这三名军官被控在总统特朗普亚洲行访问越南期间,打破宵禁,与外籍女子有不正当接触。若被判有罪,三人将失去其安全许可背景,或者面临军事法庭处审判的后果。

白宫通讯局此前就曾闹出过类似丑闻。今年8月,在副总统彭斯访问中南美国家期间,其负责保护其通讯安全的几名士兵曾带女性回到其位于巴拿马的酒店,且并未进行登记。

目前没有评论