网曝马蓉母亲为转移财产多次结婚 前夫超过三个

129

新浪娱乐讯 随着宋喆案被披露诸多细节,王宝强马蓉离婚案再次翻腾成为大众焦点。离婚案一大关键是财产转移问题。今年五月就有媒体报道马蓉母亲为帮助女儿转移财产,曾和宋喆父亲先结婚后离婚。日前,有熟悉该案的律师向媒体证实此前消息属实,且马蓉目前不止和宋喆父亲结过婚,还曾与多名男子先结婚后离婚,“前夫”总数超过三人。

王宝强离婚案中,王宝强要求平均分割夫妻共有财产,而因为其中涉及财产转移,案件一度非常棘手。此前有媒体报道马蓉将婚内财产转移到其父母名下,且马蓉母亲为帮女儿转移财产与宋喆父亲先结婚后离婚。日前宋喆案被曝光诸多细节,有熟悉该案的律师也披露了关于财产转移的细节。该律师证实马蓉母确实和宋喆父结过婚,且不光宋喆父亲,马蓉母亲与多名男子先结婚后离婚,“前夫”总数超过三人。

另外,据知情人士透露,为查清财产去向与确切金额,王宝强日前已向马蓉父母提起民事诉讼。

目前没有评论