丫蛋刚承认离婚就有新恋情?绯闻男友出现(组图)

162

前段时间赵本山的徒弟丫蛋与王金龙已经离婚的事情震惊了娱乐圈,特别是两人还是患难夫妻,一起从默默无闻的小演员成长为大明星,只不过还是没抵挡住娱乐圈的诱惑,在四年前协议离婚。
  只不过自从公开了离婚的消息后,两人反倒是释然了学多,其实丫蛋在直播中也曾经明确说过,虽然和王金龙离婚了,但是两人依旧是二人转的搭档,要是好朋友,现如今演出的时候还是和之前一模一样。
  除了一起合作二人转之外,丫蛋和王金龙也分别在直播平台当起了主播,做的也算是有声有色,看起来离婚之后,对他们俩的影响不算太大,而且收入与之前相比还有很大的提升。


  但是毕竟丫蛋和王金龙的年纪都不大,才30岁出头,就这么一直单身下去貌似也不是办法,就在昨天的直播节目里,丫蛋的绯闻男友就出现了。
  这位名叫大丈夫的水友此前也是丫蛋的朋友,只不过由于工作繁忙的原因很少与丫蛋连麦,但是恋人这一唱一和的就被网友们看出端倪来了。甚至丫蛋的姐姐还在她的背后模仿丫蛋说话:丈夫,我喜欢你呀!结果让现场的气氛也是相当的暧昧,而这位叫大丈夫的网友也是称,大家都知道的事情就不用说了。
  最有趣的当属一起看直播的网友了,大家也是在丫蛋的直播间开始起哄,纷纷要求丫蛋嫁给他。    其实这位男网友虽然看起来年纪有些大,但是长得斯斯文文的,配上一副眼镜非常像著名歌手姜育恒。
  不知道这么对比一下,大家是不是觉得丫蛋现在选人的标准比之前要提高不少了呢?
  而这位绯闻男友的来头可着实不小,从直播中的谈话中可以听的出来应该也是为公司高管,并且在直播中他还提到,他们公司今年的活动上邀请了张韶涵、齐秦、赵传、柯以敏等实力唱将,看起来实力也很强大。


只不过对于丫蛋来说,只要有了新恋情,那也是该祝福的事情,毕竟她还年轻,未来的路也很长,但是有一点估计比较麻烦,就是她和王金龙还有个孩子。

在前天的直播中,丫蛋还特意让自己的孩子上了个镜,不难看出小朋友都已经挺大的了,长得也很像他的父亲王金龙。
  只不过,这段绯闻恋情到底什么时候能正式对外公开暂时就不太清楚了,但看到自己的前妻已经另觅新欢,不知道王金龙心里会作何感想呢?

(来源: 金牌娱乐)

目前没有评论