中国模特“一摔爆火” 天使摔倒照片在西媒霸屏

356

图为奚梦瑶在维密大秀现场脚底打滑(图片来自网络)

欧浪网(记者,小馨)今年的维密大秀从开始到结束都备受关注,由于今年这场大秀前往了中国上海,其在中国市场受到的关注又更胜于以往。甚至借由这场举世瞩目的大秀,还延伸除了一个在中国关注度颇高的选秀,该选秀的冠军也出现在这场T台秀中,这样一来,今年维密舞台上,中国模特的数量比以往都多,但是几位新近加入的中国模特却并未引起太多关注,反而是维密的老朋友—中国模特奚梦瑶,“一摔刷屏”,“称霸”西媒版面。

图为奚梦瑶摔倒瞬间(图片来自网络)

《加利西亚之声》直接以“在维密大秀上摔倒的天使”为标题,对这场走秀进行了报道,而奚梦瑶则成为这篇报道的主角。《世界报》对于这场大秀的报道也直接命名为“维多利亚的秘密2017大秀:网络世界因为奚梦瑶的摔倒而疯狂”。

这次的T台失误反而让更多的西国民众“粉”上这位中国模特,因为在摔倒后,这位中国模特“努力爬了起来并坚持走完秀,定点位置的笑容也依旧灿烂。”

图为奚梦瑶爬起来之后继续走秀,在定点处露出灿烂笑容(图片来自网络)

虽然塞翁失马焉知非福,但是在以往的访谈中,奚梦瑶曾表示过自己没有在T台上摔倒过,也不能接受自己摔倒。与西媒对比,中国的网友们可能就没有这么宽容了,有网友认为,这是因为该名模特频繁参加娱乐综艺节目,而导致“业务生疏”,也有网友认为这是因为该模特把更多的心思放在了走秀以外的其他副业 ,最终让其自身精力应付不了这场大秀。虽说这次失误反而引发了许多网友和媒体的点赞,认为其立即爬起来面带笑容的走秀是一种正能量,但是大秀结束后,模特本身的关注度和曝光率却几乎掩盖了今年的维密秀。

图为某西媒对中国模特维密大秀现场摔倒的报道截图

奚梦瑶“一摔爆火”,直接在西媒霸屏,个人关注度直接盖过大秀本身(图片来自网络)

 

无论是什么原因导致其走秀失误,西媒对于这位中国维密天使的报道却证明她“越摔越火“了。

目前没有评论