贵圈真乱!盆栽哥与赛琳娜分手后约饭水果姐

122

盆栽哥分手后约饭水果姐

盆栽哥盆栽哥
水果姐水果姐

  新浪娱乐讯 据外国媒体报道,当地时间周一晚,加拿大创作型歌手威肯(The Weeknd),上个月末证实与前女友赛琳娜-戈麦斯(Selena Gomez)分手后新绯闻不断,继上周被拍到从前女友模特贝拉-哈迪德(Bella Hadid)位于纽约的公寓中出来后,这次更是被目击约饭美国知名流行女歌手水果姐凯蒂-佩里(Katy Perry)。

据报道称,27岁的The Weeknd在周一晚上前往西好莱坞的Madeo餐厅与凯蒂-佩里一起吃晚餐,两人看起来心情十分的好。当晚,The Weeknd身着一件低调的牛仔夹克,而33岁的美国流行音乐公主水果姐则选择了一件别致的驼色外套。

晚饭后,人们看到了The Weeknd走到他的司机驾驶着的汽车上。而就在几天前,这位歌手、歌曲作者和唱片制作人向着同一辆等候着的汽车冲刺着,离开了他的前女友贝拉-哈迪德的纽约公寓。“他和贝拉谈了很多,他们也都出去玩了。他们还没有复合。不过还是有感觉的。The Weeknd从未停止过爱贝拉,”一位知情人士在几天前告诉《人物》杂志。

而对于此次盆栽哥The Weeknd和水果姐凯蒂-佩里的约饭事件,MailOnline已经联系了两人的代表进行进一步的评论。虽然没有任何迹象表明两人有朋友以外的任何关系,但事实证明,两人此次约会中都表现得兴致勃勃。

目前没有评论