今年的维密被这55双大长腿承包,但她却说:大粗腿也应该上!

125
       就在大家都被细长大腿包围的时候,来自美国的30岁模特阿什莉⋅格林汉姆在Instagram上po了一张自己的“维密天使”照片,她穿着内衣,一双精心设计的白色天使翅膀被创造性的加入到了照片当中。

  这张照片实际上是在2016年圣诞假期期间拍摄的一幅明星照片,该公司是一家加码服装公司,以阿什利为模特。

  这是漫画版的美美阿什利

阿什利提出,其实在一年一度的维密秀上并没有大码模特出现,粉丝们也没有注意到这一点。阿什利说:“厚厚的大腿也应该登上维密。

  当被问及是否觉得维密需要展示更多的大号模特时,阿什利自信的回答到:“哦,是的。我的意思是,当维多利亚的秘密打电话给我,让我在T台上时,我会说“是”。

  也许在未来的某一届维密秀上,我们可以看到大码模特的身影,每个女孩子,都有追求美的权利!美,是多样的!

目前没有评论