做了谢霆锋12年的后妈,她仍离不开81岁的谢贤(图)

79

近日,在内地热播的一个爷爷级真人秀节目中,81的谢贤看上去比63岁的张双利年轻的多,好像反过来一样。不仅如此他现在还和一个年龄相差49岁的小女友天天秀恩爱,非常甜蜜,很多人就问他如今都81岁了还有心有力吗,他却很自信的回答,五年之内没什么问题。

众所周知,年轻时的谢贤风流倜傥,先后有过两段婚姻,在2005年时,谢贤又遇到小他49岁的女友COCO。COCO原名马文果,是上海人,职业是模特。由于年龄相差太差,这段爷孙恋从一开始就备受争议不被看好,可是二人却在一起长达12年之久。

COCO20岁那年就开始跟着谢贤了,今年32岁,也就是20岁的时候就跟69岁的谢贤在一起了,两人在一起整整12年,放眼娱乐圈,有几段爷孙恋能够维持这么久。这么多年来谢贤一直都是很爱护小女友的,去哪里都会带着COCO.

谢贤有一儿一女,儿子谢霆锋名气绝不亚于当年的谢贤,女儿谢婷也是娱乐圈的名模。谢贤还带着COCO去见过自己前妻,COCO与谢霆锋、谢婷相处也非常融洽,算起来,COCO做了谢霆锋12年的后妈,虽说没有名分,但一家人却是其乐融融的。

如今谢贤虽然依然风光无限,但毕竟已是81岁高龄的老人了,可女友coco 才32岁,依然对谢贤不离不弃,谢贤希望自己百年之时能有女友陪在身旁,不过在谢贤百年之后呢?30多岁的coco还有很长的路要走,可全国人民都知道coco曾是谢贤的女友,还有哪个男人愿意娶她呢?( 来源:小利说事)

目前没有评论