里皮辟谣接手意大利:带国足至2019 或还续约3年

99

北京时间11月21日,中国国家队主教练里皮接受了意大利天空体育的独家专访,他谈到了刚刚经历剧变的意大利足球,也谈到了他在中国的未来。

意大利奥委会主席马拉戈此前透露,前意大利主帅文图拉是里皮作为国家队技术顾问时期选择的,对此里皮进行了辟谣,“我为国家队目前的情况表示遗憾,过两天我就要回中国去了,这几天我听到了很多有关我的传闻,至于说文图拉是我选的,这不是真的。我再重申一次。”

对于未来意大利国家队主帅的问题,里皮认为安切洛蒂是最佳人选,“安切洛蒂?他是最佳人选,不过我认为选帅的问题是最后需要考虑的。我会不会执掌意大利?我和中国足协的合同要到2019年,而且有可能续约到2022年。”

“我不会说谁最可能接手国家队,意大利目前需要一位经验丰富的教练,安切洛蒂就是这样的教练,他不需要任何建议,我也希望他能够上任。”

目前没有评论