吴绮莉为吴卓林庆祝18岁生日:觉得活着真好

99

吴绮莉为女儿吴卓林庆祝18岁生日,她将两人的样子用图案遮挡了,但仍感受到她的开心。

新浪娱乐讯 北京时间11月21日消息,据香港媒体报道,前天(11月19日)18岁生日的吴卓林,终于回到母亲吴绮莉身边。吴绮莉昨晚(11月20日)在Facebook上载照片,两母女捧着生日蛋糕庆祝,不过两人样子分别以心型、月亮图案遮挡脸部,但不难认出是谁。生日蛋糕写着“HAPPY 18th BIRTHDAY”,而寿星的名字也遮掩挡了。吴绮莉留言:“做人要进步,加油努力,感谢天父,每天都在感恩中。”她还以“觉得活着真好”来表达心情。如今两母女和解,吴绮莉为女儿庆祝生日,令人觉得欣慰。

吴卓林在10月初“出柜”,承认恋上30岁同性女友Andi。吴卓林辍学跟Andi同居,吴绮莉透露跟女儿已几个月没见面了,但仍给女儿零用钱。10月29日,吴绮莉寓所闭门失窃报警,损失财物达17万元。第二天,吴卓林向传媒承认曾回家取吉他与衣物,声言事前已知会妈妈。

目前没有评论