银行、房市也疯狂“黑五”:住房减价75%  消费贷款零利息

925

欧浪网11月20日马德里(柳传毅) 从2011年才在西班牙流行起来的“黑五”(Black Friday)减价活动正有风魔西班牙之势,早前几天,西班牙最著名的“英国百货”公司宣布本月起新招8700名员工应付11月24日的“黑五”活动开始至下月圣诞新年的高峰消费档期,大规模侵袭西班牙零售市场甚至超市业的网络巨头亚马逊则喊出了15000种产品从“黑五”日开始大减价的噱头。

在“黑五”正受万众期待的疯狂下,西班牙房市和银行业也在试图借助“黑五”势头热炒业务,继西班牙Bankia银行、“烂账银行”等四家银行在数天前推出上万套折价40%以上的住房后,今日,西班牙房产经纪网Casaktua.com宣布,从“黑五”日开始将旗下4000套住房大甩卖,一些甚至折价75%,也就是说,泡沫经济期间原值10万欧元的住宅,现在只要25000欧元就可搞定了, Casaktua.com在官网的通告说,这4000多套新旧住宅,主要分布在Alicante, Almería, Granada, Valencia和Toledo几个省下,平均价格为68000欧元。据该公司的自我推送说,“黑五”开始的大住房大减价活动,“最黑”的城市为Alicante, Almería, Granada, Valencia, Toledo, Sevilla, Cádiz 和Tarragona几个城市,因公司分布在这些城市的住宅将遭遇一次“最惨的减价”。

多家银行推出低息、零利息小笔贷款

卖房的在加入“黑五”,借钱买房或透支的也没闲着,日前,多家西班牙银行业宣布加入到“黑五”活动,从近日起提供有利可图的各种消费型贷款,加入“黑五”活动的银行有Bankinter银行、ING银行、 Bigbank金融、Cofidis金融等单位,瞩目的噱头例如:

ING -橙色为表示的ING银行称推出“橙色贷款”(Préstamo NARANJA),无论是否为客户,可提供3000欧元到60000欧元贷款,利息为4.95%,相对于往常为5.95%,利息被减低,供贷期最长可为84个月。这一活动已经开始,至11月24人结束。

Cofidis- 这一金融借贷公司提供个人贷款,利息为4.95%,促销期为11月24-27日。

Bankinter银行- 该行的促销主要有,向本行默认客户提供预授权贷款1000-5000欧元,为“零利息”贷款,用于在11月20日-26日间的消费。

目前没有评论