加泰问题尚未明晰 巴塞百元店开始发起“热点”财

576

图为某百元店中的钥匙链产品,钥匙链上的装饰品是加泰旗帜图样(图片来自网络)

欧浪网(记者,小馨)加泰罗尼亚的问题还在争议中,在一部分华商开始担忧受到影响的同时,也有一些华商竟然趁着这股政治热浪打起了“独立旗帜”的主意,并成功引起了西媒的注意,不知这一现象是否会让百元店再度陷入舆论之中。

据《地中海电子报》消息显示,该报位于巴塞罗那的工作人员在百元店中发现了一些新鲜的纪念品商品,即用加泰罗尼亚旗帜图案做成的钥匙链。在局势尚未足够清晰之时,有中国百元店开始把支持独立的部分民众作为潜力客户群体,把“独立纪念品”拿上台面。对此现象,已经有西国消费者表现出了不满,认为把 这些纪念品当作圣诞前的新品上市实在不妥。

目前,百元店售卖加泰罗尼亚旗帜钥匙链的事件暂时没有发酵,但是已经陆续有西国客人将此事口口相传,加之西媒的报道,事态会朝哪个方向发展尚未可知。而趁着当前的政治不明情况发“热点”财的百元店也要做好迎接舆论的准备。

目前没有评论