印度陆军又创造一项让中国人“害怕”的世界记录

69

印度快报11月19日报道,印度陆军“龙卷风”摩托车特技表演队创造了一个新纪录,在一辆摩托车上进行了58人的特技表演。打破了2010年也是由印度陆军创下的56人的世界记录。

 印度媒体视频直播,刚开始并不是所有58个人都在摩托车上,部分人在跑动中登上摩托车,并且要保持整个车辆的平衡。印度媒体视频直播,刚开始并不是所有58个人都在摩托车上,部分人在跑动中登上摩托车,并且要保持整个车辆的平衡。
驾驶员角度拍摄驾驶员角度拍摄

在19日星期日,一辆大排量500CC皇家恩菲尔德摩托车上搭载了“龙卷风”表演队58人,在印度班加罗尔耶拉汉卡空军基地进行了表演。正常骑行了1200米。

在“龙卷风”表演队之前的世界记录也是由印度陆军创造的。2010年,印度陆军通信兵部队“冒失鬼”表演队创造了56人的世界记录。

 “龙卷风”表演队全员,带队军官为拉奥上校和韦尔马上尉“龙卷风”表演队全员,带队军官为拉奥上校和韦尔马上尉

“龙卷风”特技表演队从1982年起,在拉奥上校和韦尔马上尉的带领下,一共创造了19项印度和世界级的特技表演记录。“龙卷风”表演队的名字在印度本身就成了特技和破记录的代名词。

 印度快报报道截图印度快报报道截图

在1982年新德里亚运会上,“龙卷风”表演队首次出场亮相就造成了轰动。从1982年至今该队在印度国内外进行了超过一千场的表演。整个表演团队包括两名带队军官在内一共39人。

目前没有评论