上海维秘秀被热议:超模被拒签 最多亚洲脸蛋一次

115

(撷自People)

即将在28日上海登场的维多利亚的秘密(Victoria’s Secret)2017年大秀,还没正式开演前就陆续传出许多消息,话题热度越来越火,先前确定社群名模Gigi Hadid不参加引起热议之外,以下帮你整里最近上海维秘秀的发烧话题,赶快来看看吧!

1.超模AA最后一次走维秘秀

根据外媒报导,巴西超模Alessandra Ambrosio今年可能是最后一次走维多利亚秘密T台,此消息让许多粉丝大喊不舍未来没有超模AA的舞台。身为36岁又是两个小孩的妈,身材依然保持完美,拥有当家超模头衔的他,这次上海秀想必会是话题人物之一。

2.来自全球20个国家的知名模特儿

(撷自People)

最近许多位模特都纷纷抵达上海晒出美景照,由20个国家组成的55位天使近日曝光大合照,每一位都穿上牛仔裤、黑外套,内搭白色上衣,画面吸睛又抢眼,正经照拍完下一秒后大家马上玩起自拍,为难得的合体留下纪念。

3. 最多亚洲脸孔参加的一届

(撷自微博)

或许因为举办地点在上海,亚洲面孔比起以往来得更多,包括“大表姐”刘雯、何穗、奚梦瑶、雎晓雯,还加入了19岁陈瑜、22岁谢欣和在真人秀《天使之路》闯出名号的冠军王艺,是有史以来华裔模特儿最多的一次,歌手张靓颖更成为首位登上维秘舞台的中国歌手。

4.最贵内衣高达2百万美元

(撷自instagram)

每年都会有令人瞩目的年度梦幻内衣(Fantasy Bra),这次将由巴西超模Lais Ribeiro穿上,由珠宝品牌Mouawad打造名为“Champagne Nights”(香槟之夜)的内衣款式,满满的钻石及蓝、黄色宝石、18K金组合而成,价值高达200万美元,令人期待。

5.凯蒂佩芮拿不到签证只好说掰掰

(撷自twitter)

先前传出三位俄罗斯模特儿Julia Belyakova、Kate Grigorieva、Irina Sharipova与乌克兰模特儿Dasha Khlystun还有部落客因为签证问题进不了中国,本来要当演唱嘉宾的凯蒂佩芮也确定无法出席,疑似因为在台北演唱会时披上台湾国旗,穿着向日葵服装(太阳花学运的象征花朵)被阻挡,目前官方针对此问题没有正面回应。

目前没有评论