赛琳娜AMA未与比伯合体事出有因?知情人这么说

196

新浪娱乐讯 据外媒报道,刚刚落幕的2017全美音乐奖上,流行歌手赛琳娜·戈麦兹(Selena Gomez)复出,她一改歌迷熟悉的黑发美女形象,顶着金色波波头的全新造型亮相红毯,瞬间成为全场的焦点。

25岁的赛琳娜身穿黑色皮质迷你连身裙,足蹬黑色高跟鞋,一双美腿笔直纤细,帅气利落又不失性感。日前赛琳娜表达了对全美音乐奖的期待,“一年多来我的首次表演……全美音乐奖记录了我曾经最亲密的时刻。心之所想,无往不利,期待为你们献唱。”

歌迷唯一失望的是,贾斯汀·比伯(Justin Bieber)没有充当护花使者,陪赛琳娜走红毯。上个星期冰球赛场的热吻,已经明白宣告两人的复合。但是赛琳娜希望在全美音乐奖上充分展现自己的唱功,而不是恋情。知情人说:“赛琳娜不想音乐奖成为他们恋情的秀场,她想全力专注于自己的演出,也希望晚会之后人们谈论的是她的演唱而不是其他八卦。”

星期天晚的AMAs对赛琳娜来说尤其特别,“这是她取消巡唱以来第一次公开演出,她感受到巨大的压力。”虽然与比伯重燃爱火后,感情尤甚从前,但她还是在最后一刻决定独自出席颁奖礼,不让感情抢了事业的风头。

目前没有评论