昔日勇士冠军神锋宣布退役 12年生涯场均14+9

27

北京时间11月20日,据美媒体报道,2015年勇士队的总冠军大前锋大卫-李通过社交媒体宣布他已经从NBA正式退役。

今年34岁的大卫-李是2005年的30顺位新秀,职业生涯里,他分别效力过尼克斯、勇士、凯尔特人、小牛和马刺。

2015年,大卫-李在勇士队夺得了一个NBA总冠军。

上赛季是大卫-李在NBA的最后一站,他代表马刺队打了79场比赛,场均得到7.3分和5.6个篮板。

12年职业生涯里,大卫-李场均得到13.5分和8.8个篮板,投篮命中率达到53.5%。

今年夏天成为自由球员的大卫-李没有能够和NBA球队签约,这可能是他决定从NBA退役的原因。

最近,大卫-李宣布和丹麦网球运动员卡罗琳-沃兹尼亚奇订婚,从而翻开了人生的新一章。

今天,大卫-李在IG上晒出了一张他和未婚妻以及家人朋友的合影,并写道:“一个史诗般的夜晚,和我的朋友以及家人一起庆祝我的退役!感谢我的未婚妻卡罗琳-沃兹尼亚为我制造这个惊喜!”

目前没有评论