凯特王妃妹妹一家,因为豪宅和邻居们闹的不愉快

165

今年5月20,凯特王妃的妹妹Pippa Middleton与对冲基金高富帅James Matthews的大婚万众瞩目

  Pippa婚后顺理成章地住进了老公与2014年花费1700万英镑(约合人民币1.5亿元)购买的西伦敦切尔西豪宅

原本以为,嫁入豪门的Pippa以后的日子就是和富豪邻居们一起健身,SPA,逛逛街

从此过上阔太太的生活…

万万没想到,却因为这栋豪宅而和邻居们闹的很不愉快…

事情是这样的:

2014年,James购买了这栋5层楼的伦敦富人区豪宅,这栋豪宅有6个卧室,地下电影院,私人健身房,电梯,以及一个员工休息室。

与Pippa筹备婚礼前,俩人一合计,决定扩建一下,多建一个卫生间和一男一女两个更衣室

 

有了计划之后,James马上申请了扩建许可,并且顺利地拿到了

几个月前,正式开工

眼看着这边大张旗鼓地扩建,邻居们不干了!

住在隔壁的Ellen Dyvik女士表示:

“这个扩建以后,会挡住照入我家厨房的阳光的!

基本上在我家,早上都晒不到太阳了,我家里的办公室也全年无光,这太不公平了!

我已经向市议会提出了抗议!”

另一边的邻居Marc Perusat也表示:

“自从James先生3年前买下这套别墅以后,叮铃咣啷地已经修了好几年了,现在又要扩建,这对我们的生活环境产生的极大的影响,一天到晚都是噪音,严重影响了我们的正常生活!”

好吧…

皇亲国戚又怎样:凯特王妃的妹妹和妹夫Pippa和James一家,还不照样被邻居抵制了…

(来源:StarFan明星范)

目前没有评论