小S听到吴佩慈收40亿大礼,一秒笑喷称太幽默(图)

123

11月19日,小S在台湾出席儿童保护运动公益记者会,说话向来耿直的她,对最近自己两个好姐妹林志玲吴佩慈都不约而同上了头条而感到“震惊”。

  看看小S怎么评价林志玲与言承旭复合,还有吴佩慈收到未婚夫40亿元人民币“奖励”的消息。

先说林志玲,小S知道她与言承旭复合之后,第一感觉是“震惊”,但同时也希望是真的,因为她跟蔡康永手上都已经没有“货”可以推荐给志玲姐姐了,所以得知她选择复合,大家都松了一口气。

小S说,如果在新闻传出的当时,传短信询问林志玲,那是八卦的心态,她希望等到新闻过去了,再以好朋友的身份去关心志玲姐姐的感情生活。

由于林志玲都封口不谈复合这件事,记者问小S是否知情,S则分析“感觉是真的会在一起,我也不知道,但他们一起进健身房的背影感觉很坚定。”

另外,与大小S一起长大的吴佩慈,最近也是风头正盛,日前被台湾媒体曝出收下了未婚夫纪晓波存入的40亿元人民币大礼。

再加上之前未婚夫送给她的两套总值3.5亿元的豪宅,以及价值2.5亿元的股票,她的身家高达46亿元人民币,比台湾富商张忠谋还要有钱。

听到这个新闻的时候,小S的反应特别夸张,她简直就是笑喷了,当时就是这个表情:

她没有否认或者承认新闻的真假,反而表示“这新闻真的很幽默,张忠谋不是很有钱吗?佩慈跟张忠谋站在同一条线上,真的是让人很震惊,你们(记者)应该要去问张忠谋到底有多少钱吧?”

小S说了“幽默”“震惊”,但并没有直接反驳“这是假新闻”。

而吴佩慈本人的反应更奇妙,平时都会接受台湾媒体采访的她,11月18日晚在香港出席慈善活动的时候,竟然躲避记者,在活动上现身几十秒就离开,对记者的提问也没有半句回应。

但“40亿”新闻一出,吴佩慈的排场越来越夸张,不但被拍到戴着价值两千万元的钻石戒指去买菜:

出席活动也是钻戒不离身:

甚至平时拍照一样“晒出来”,整个人贵气十足:

反正她展示出来的模样,就是一个正宗的豪门阔太。

至于吴佩慈到底有没有收过未婚夫的“40亿”,好像已经不再重要了。

(来源:八卦宝宝宝)

目前没有评论