孙楠前妻近照曝光 如今孤身一人活成这样 (组图)

125

孙楠是一位实力派歌手,并且以高音歌曲红遍全国,尤其是那几首《不见不散》《五星红旗》《你快回来》歌曲广受歌迷朋友的喜爱和追捧,至今仍被广为传唱!但是孙楠的婚姻生活一直被大家所不能接受,他的前妻是一位非常优秀的艺人买红妹,那时候他们刚结婚的时候买红妹的名气比他要大得多,婚后为他生了生了两个孩子,可是依旧没有留住他的人和心!(来源:娱乐王江文)

买红妹1970年出生于河南省平顶山,23岁的时候就登上了央视春晚的舞台表演小品而闻名,后来还与著名的小品演员郭冬临有过多次合作,凭借精湛的表演技巧和完美的银幕形象走红,之后还踏入演艺圈参演影视剧作品,同样是受到观众朋友的认可和喜爱!买红妹是个专业、敬业的好演员,拍戏的时候不管多苦多累她从来不喊累,工作人员有时候都会抱怨,但是她却没有任何的抱怨言语,让人十分的敬佩!

 

买红妹不仅是一位才女,而且长相青春靓丽,当时歌手孙楠对她一见钟情,而且在认识不到24小时就求婚,并且承诺会给买红妹一辈子的幸福。买红妹被他的真情和浪漫深深的感动了,于是也就答应了他的求婚,也认为眼前这位男士会给自己带来所谓的幸福!结婚之后的买红妹放弃了自己打拼数年的事业,在家里专心的照顾家庭和孩子!

那时候的孙楠事业正处于上升阶段,长期在外面工作,买红妹在家带孩子,两人长时间的分居两地,感情发生了危机。后来孙楠在高尔夫球场上认识了已经有男朋友的潘蔚,而且潘蔚也知道他已经早有妻儿,却还是纠缠在一起,最后的结局就是孙楠与买红妹离婚了,离婚后就与潘蔚结婚了。

可是让人寒心的是,孙楠为了争夺两个孩子的抚养权将前妻买红妹告上了法庭,心灰意冷的买红妹差点就跳海自杀,但是念在孩子还小,才没有真的去死,唯一值得庆幸的是,最后法院把2个孩子的抚养权判给了买红妹!为了孩子她坚强勇敢的活下来了,而且也没有再婚,独自带着孩子生活!

一眨眼买红妹已经有47岁的,不过时光的沉淀和打磨下,她多了一份从容淡雅的气质,更重要的是还是那么的青春迷人,拥有自己的事业,有自己两个可爱的孩子,还能如此的青春靓丽,祝福她生活幸福快乐!

目前没有评论