本·阿弗莱克上节目宣传新戏 被逼回应性侵风波

143

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,好莱坞连环爆性丑闻,“蝙蝠侠”本·阿弗莱克(Ben Affleck)这几天上名嘴Stephen Colbert节目宣传新片《正义联盟》(Justice League)时被问到对一手捧红他的监制Harvey Weinstein近日被指控性侵事件有何感想?本·阿弗莱克当时面有难颜色,笑着反问节目不是喜剧节目吗?但最后于主持人Stephen“离击”之下仍有回应!

他形容Harvey的罪行可怕,所以他早前就决定将由对方公司所赚的钱捐出,不想从他身上赚得一分一亳!Stephen再追问有关本·阿弗莱克本人被爆性骚扰女性的事件,他也及时回应,称虽然不记得搂女生时有摸到对方胸部,但也及时就对方的指控道歉:“我不认为她撒谎或编故事!”他还提到应该如何改善相关情况:“我们需要真正关注我们的行为,使我们负责任说‘如果我曾经是问题的一部分,我想改变,我想成为解决问题的一部分。’”此外他还表示希望创造一个赋予女性权力的情况,减少性骚扰的情况发生!

目前没有评论