撒贝宁主持警察集体婚礼:我主持的婚礼没一对分开

73

据新京报报道,11月12日,武汉警方举行了一场38对新人的集体婚礼,撒贝宁亲自担任主持。这38对新人的其中一方都是警察,新人们伴着婚礼进行曲,迎着花瓣,满脸笑容地走向舞台,许下誓词,现场小撒说:“我主持过的婚礼,到现在没有一对儿分开的”。

当天,草坪上,电子大屏连续播放汉警青年形象短片。警营的幸福时刻,“汉警快骑”的战友们闻讯赶来了,他们威猛而酷酷的外形摆成一个大大的心形。特警队员们登台助兴,现场进行健美表演。市公安局朗诵协会的民警们带来诗朗诵《我们的爱情》,专门送给新人们,现场暖意融融。

上午10时30分许,警蓝的制服牵手雪白的婚纱,穿过鲜花拱门,登上台。因爱结缘,为爱筑家,在现场500多名嘉宾的见证下,他们对着青山碧水庄重宣告爱情誓言:执子之手、与子偕老。

央视著名节目主持人、武汉伢撒贝宁与市公安局江岸区分局民警张琳搭档主持整场婚礼。集体婚礼现场,撒贝宁送上祝福的同时,直言自己是汉警的“老熟人”,录制《出彩中国人》时,目睹过由武汉民警组成的石乔乐队的精彩演出。担任武汉市反电信网络诈骗中心代言人时,更是亲眼目睹了武汉民警“秒级反应、分钟止付”的反电诈威力。记者看到,撒贝宁在现场主持风格灵动,时而庄重、时而诙谐,不时还从嘴里冒出几句亲切的武汉话,逗得台下观众捧腹大笑。

  撒贝宁担任主持。新人们伴着婚礼进行曲,迎着花瓣走向舞台、许下誓词,现场小撒说:“我主持过的婚礼,到现在没有一对儿分开的 。”

据悉,38对新婚夫妇中,有民警、辅警及消防官兵,大部分组成单警家庭,两对组成了双警家庭。新人们中,年龄最大的是34岁的视频侦查大队长程峰,年龄最小的是22岁的辅警训犬员陶磊。

  撒贝宁主持警察集体婚礼现场。

  撒贝宁主持警察集体婚礼现场。

目前没有评论