男星在家对10岁女儿全裸 遭女儿反对:看着很恶心

174

王仁甫与季芹夫妻

  据台湾媒体报道,王仁甫与季芹夫妻日前上《小明星大跟班》,录制“如果婚姻可以谈合约?夫妻谈判大会”主题。双方在节目提出婚姻中希望对方改善的条件,让彼此婚姻更美满,其中季芹希望王仁甫不要在正值青春期的女儿面前裸体,她表示女儿都国小三年级了,“看到爸爸那里会不会觉得怪怪的?”身为儿女的Sandy表认同“蛮恶的”!

季芹透露老公的裸体已经到了无我的境界,有一次王仁甫在房间裸体,突然走到客厅与他弟弟讲话,季芹想:“原来我老公的裸体已经到了这种境界,可以如此的自然!”当下弟弟也假装没事继续跟王仁甫聊天,进房后王仁甫才跟季芹坦承完全忘记自己没穿衣服,但人都走出去了只好故作镇定,众人听闻感到不可置信。

  季芹爆料

  季芹抱怨已经对王仁甫提醒过很多次,但他永远不记得还是裸体在家里走动,导致女儿现在看到会大喊“变态”!季芹接着爆料“连我妈都看过他裸体”,让来宾们都惊呼太夸张。王仁甫无奈解释,以前都裸体跟小孩玩在一块,直到最近女儿对他反映“爸爸你可以把你的裤子穿起来吗”,才让他意识到女儿真的长大了。

Sandy认为王仁甫该改掉裸体坏习惯,毕竟身为儿女的她也是过来人。她表示女儿通常看到爸爸没穿上衣都会感到尴尬,更何况是裸体,并笑说自己已经27岁了,看到爸爸(吴宗宪)在家袒露肚子都会不舒服,“有年纪后,肚子本来就会大没关系,但是他肚脐旁边有一颗痣,上面有毛!”吴宗宪则赶紧澄清“她乱讲的”!

目前没有评论