许玮甯认爱1个月 自曝一定当妈不一定做人妻

86

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,从模特儿转战演员的女星许玮甯近来星运正旺,常在各大颁奖典礼可见其身影,而她的感情生活同样备受瞩目,日前曝光的新恋情她表示没有什么新进度可以分享,她透露未来不一定要当人妻,但一定会生小孩当妈妈,才33岁的她也考虑过冻卵,不过目前先顺其自然,之后有必要再去。

许玮甯近来除了星运大开,感情运也不错,日前被拍到和摄影师男友十指紧扣爆出新恋情,根据台湾媒体报道,她透露对外已经说的差不多、也没有新进度,不过有件事很确定,就是自己非常喜欢小孩子,因此她笑说:“我一定要为人母,没有一定要当人妻。”而是否冻卵以孕育下一代,她表示考虑过,但目前先顺其自然,有必要时再决定。

模特儿出身的许玮甯对各大场合身经百战,出席活动时的打扮造型往往都成为外界关注焦点,此次面对金马,她笑说在这个年纪没有什么特别的状况,通常应该会很容易登上最美排行,不过偶尔也有失手的时候,她分享自己观察观众反应的方法,只要看到媒体记者有“哇……”的赞叹声,就表示分数不会太低,但若是寂静一片,就表示当天穿搭一般。

金马奖将在25日正式登场,今年许玮甯以《红衣小女孩2》入围最佳女配角奖,今年也将和叶德娴、陈湘琪等大咖一同角逐奖项,此次是第三次踏上金马殿堂,先前两次都和奖座失之交臂,她透露现在还是放宽心,秉持入围就等于表演被看见,没给自己压力,也许到典礼当天才会紧张一下。许玮甯

目前没有评论