12岁女童怀孕  因对方也是12岁男童  警方称无罪可诉

924

欧浪网11月16日马德里(柳传毅) 《国家报》报道说,南部穆尔西亚市一名12岁女童怀孕入院,当地警方正开启调查,怀疑该女童可能被强奸后怀孕。《国家报》称,这名女童因身体不适、呕吐等症状而于周三进入穆尔西亚Virgen de la Arrixaca医院求治,医生很快诊断出女童怀孕,因其年纪太小但怀孕,医院存在疑问下将情况通报给当地警方。

昨天,警方的初步调查显示,女童可能没有被暴力强奸,但怀疑女童是否在其本人意愿下而发生了性关系。警方称,女童属于拉美国家人。依据西班牙法律,西班牙已经在去年将性自由许可年龄从之前的13岁提升至15岁,而该女童则只有12岁,也即说,任何和女童发生性关系的人若为成年人,即使女童同意发生性关系,对方也属于性侵幼年人士罪。但如果对方为14岁以下,又是双方志愿,那么此罪行则不成立。昨天警方称,女童周边的人正接受调查,但由于女童的口供十分模糊,所以还没有人被捕。今日的后续报道称,已经查出与女童发生性关系的为一个同样是12岁的男童,警方称,因他年龄太小,且都是双方志愿,因此无罪可诉。

 

目前没有评论