Tarragona两处隐蔽妓院被查 涉案6人均为华人女性

771

图为被警方突击检查的妓院。图片来自网络。

欧浪网(记者,小馨)塔拉戈纳的两处住宅最近被警方光顾,原因是这两处住宅疑似是非法妓院,而涉案的几名当事人均为中国人。警方之所以对这两处住宅进行调查,是因为接到了附近其他居民们的报案,称在Maria Cristina大道和Unio街道上,有两处住宅,经常有很多人进进出出,已经造成了扰民。

于是,在上周二下午,国家警方和塔拉戈纳城市警卫队成员前往这两处住宅进行搜查。除了验证被举报的两处住宅到底是否是隐藏的妓院以外,还将对更多细节进行核查,例如住宅中的人员之间是否存在不正当关系,两处住宅的商业经营是否已经获得了许可证件,内部的工作人员是否签署了工作合同等。

调查行动在上周二下午六点左右展开,直到当晚10点才结束调查。除了国家警方之外,非法移民与伪造文件专案组、移民行动组也参与其中。在位于Unio街道的一处住宅中,发现了一名疑似负责人和两名员工,年龄均在40岁左右,三人全部是合法居住在西班牙的中国人,三人状态正常,但是作为提供按摩服务的场所,在行政执照和卫生条件方面,该处住宅都非常不合格。

另一处位于Maria Cristina大道的住宅中,也有一名负责人与两名员工,三人均为中国女性,年龄在30岁到40岁之间,也全部情况正常,但是一名西班牙客人表示,这个按摩场所中,服务项目包含了“ final feliz”。警方因由该场所无证经营而以非法提供性服务和剥削员工对负责人进行控诉。对于打着按摩的名义为客人提供非法性服务的妓女们,则处以罚款惩戒。

 

目前没有评论