小银行甩买一千套住房:打折60%,月供250欧元

2783

欧浪网10月18日马德里(柳传毅)  正与西班牙第三大银行Bankia发生合并的小银行BMN,也加入到西班牙库存住房大甩卖行列,BMN银行今日通过多家西班牙经济媒体颁布一项住房大促销,大折价抛出1000套位于全国多个城市的各类住房,平均减价20000欧元,这意味着这些分布在安达鲁西亚、瓦伦西亚、巴利亚群岛和穆尔西亚的新住房,比初始价格要便宜60%,平均每套一百平米和平均价格在90000欧元左右,伴随诱人促销价的是,搭配于最宽松压力的购房贷款合约,因月供负担只有250欧元左右。为BMN银行提供促销合作的房产经纪网为www.Casaktua.com。

依据BMN银行的通报,促销活动从当前日期开始至年底12月31日,一共抛售住房1000套,有各种类型住房如别墅、楼房、书房、阁楼、复式房等,三室一厅/100平米的平均价格在98000欧元左右,促销通报说,其中400套位于安达鲁西亚大区,350套位于穆尔西亚大区,250套在瓦伦西亚大区和巴利亚大区,这些住房减价在17000-22000欧元左右,但相比泡沫时期的价格,实际上是打折了60%。

 

目前没有评论