暴力!华人食品店又遭歹徒持刀抢劫

568

欧浪网 10月18日 马德里讯 近日,一位36岁的男子在马德里南部Marbella被当地国家警方逮捕。因为之前与其同伙蒙面以尖锐武器暴力恐吓当地一位华人食品店。而和他一起实施作案的另一名持刀歹徒已被确认身份,警方正在抓捕中。

据西班牙《Sur》消息报道,被捕归案的歹徒供认,该抢劫犯当天与同伙一起作案,两人同时带有蒙面面具并手持尖刀。据了解,当时两名抢劫犯在店内发现两名店员,于是就拿尖刀对两名店员进行暴力威胁,持刀恐吓,逼迫他们去前台收银机取出所有现金钱款并立即装入一个黑色的垃圾袋当中。

据了解,持刀抢劫事件发生在10月8日下午21点左右,位于MarBella的华人食品店报案称被两名暴力持刀歹徒抢劫。之后警方表示,因食品店铺两名华人因和抢劫分子互相争执,手部和颈部都被不同程度的割伤。据抢劫犯供认,他们当时蒙面闯进了这家华人食品店,两人发现当时食品店内仅有两名人员,于是两人各负责挟持一个店员,他们将两把尖刀架到两名店员的脖子上,暴力恐吓着逼迫他们去前台收银处。其中一个抢劫犯甚至疯狂的站到柜台上面,恐吓店主将收银机里面所有现金都拿出来并装到一个黑色垃圾袋中。当时两名店员因试图阻止他们逃跑因此和两名抢劫犯发生了肢体冲突,手部和颈部都被抢劫犯不同程度割伤。但是,最后两名抢劫犯还是携款逃走了。

随后两名华人店铺的受害人向警方报了案,据悉,华人店铺被犯罪分子总共抢走了900欧元的收银台的现金,一块腕表还有一部手机。经过警方一番调查之后,马贝拉国家警察局的警察已经确定了两名暴力恐吓抢劫犯的身份。到目前为止,其中一名抢劫犯已经被警方逮捕,是一名当地的居民。

目前没有评论