42岁梅婷机场被拍:这和没穿裤子没什么区别(图)

135

说起梅婷,不知大家可还记得《血色童心》里那个少女楚楚?凭借此剧获得第6届北京影视春燕奖最佳女主角。而这也是她的第一部剧作。

在1997年,凭借《红色恋人》里的秋秋一角,获得第22届开罗国际电影节最佳女演员奖及1999年第5届中国电影华表奖优秀女演员奖。

近日,42岁的梅婷现身机场,当天的她可是也全黑的形象出现在大家的视线中,身穿一件黑色T恤,搭配一条黑色蕾丝短裤,就连鞋子的是黑色的,而唯一的亮点就是她脖子上的项链。看起来非常的性感,网友纷纷表示:这和没穿裤子没什么区别。

42岁的梅婷身材并没有走样,戴着墨镜的她,可以看出其心情的喜悦,一双大长腿十分抢镜。但是,她这样大胆穿衣风格却引来众多网友的议论,甚至不少网友戏称:还敢再短一点吗?

这身材完全看不出是两个孩子妈妈。众所周知,梅婷公开与鄢颇离婚后,感情一直处于空窗期,直到后来遇见现任老公曾剑,据说两人是因戏生情。

(来源: 新浪娱乐)

目前没有评论