胡杏儿孩子正面照首曝光 老公长文记录幸福故事(图)

40

胡杏儿和老公抱儿子

10月18日,胡杏儿老公Philip Lee(李乘德)在社交平台上晒出儿子的照片,夫妻俩抱着儿子十分温馨,这也是孩子正面照的首次曝光。

10月13日,胡杏儿生下可爱儿子,这几天她也有和大家分享当妈妈的心情。而老公更是感谢胡杏儿的付出,还发长文表白,提到:“人的力量与一个即将分娩的母亲相比,绝对是比较弱。”。

胡杏儿老公发文

胡杏儿老公全文:

感谢大家的祝福。我们已经被爱淹没了,布伦丹是一个幸运的男孩。

很多人问我现在他是怎么出生的。我想在这里分享一些想法。

基本上我告诉大家,虽然我完全爱上了他,但我的大部分焦点一直是,而且应该是他的妈咪。当大家都在关注Brendan,就很容易忘记谁付出最多。

当一个女人携带一个孩子时,身体经历了40次的许多变化。随着日子越来越近,身体,心理和生活变化的紧张焦虑和不安全感都会压倒母亲。

见证她的生产,从她的水破裂的那一刻起,去医院,看着收缩在她脸上痛苦的表情在数小时内变得越来越强,她拒绝无痛分娩,因为她决心感受到母亲的牺牲,通过自然的生育爱我们的孩子。我感到无奈,只是看着很难忍受。我永远不会忘记她的坚韧。相信我,男人的力量与一个即将分娩的母亲相比,绝对是比较弱!

而在永无止境的收缩痛苦之后,实际的出生需要超人的力量推动,当绝对没有剩下的时候给予,不知何故,她仍然发现力量一次又一次地给了100个小时。

而且现在身体上都有身体的痛苦,还有母乳喂养,不能让妈妈睡觉和恢复。完全哺乳的巨大痛苦和疲劳被如此低估,身体也经历另一轮痛苦。

见证我的妻子经历了这一切,这还不够,但我只能说谢谢李太太。

布伦丹出生后,我也不得不给我妈妈一个很大的拥抱,为我做同样的事情。

向所有母亲致以衷心的敬意。他们说,母爱是最伟大的,我也这样认可。

(来源: 凤凰网娱乐)

目前没有评论