年过半百的钟丽缇又怀孕了?肚子大到遮不住(图)

50

作为娱乐圈的性感女神,钟丽缇在事业上可谓是一帆风顺,但是在感情上感觉好像不受老天的眷顾。

在钟丽缇事业冲天的时候,她就和仅仅相识一个月的国外男友未婚生女,但是这段婚姻并没有维持多久,最终两人草草离婚。

离婚后的钟丽缇并没有陷入感情的漩涡,两年之后又与第二人老公严铮举行了婚礼,并且生下了两个女儿,但是两人的婚姻最终还是以不欢而散作为结局。据说严铮求婚的戒指还是钟丽缇拿钱买的,而且婚后的一切开销全部由钟丽缇一人承担,最终这段门不当户不对的婚姻失败。

第二次离婚后的钟丽缇几乎要崩溃,“我一直在想为什么已经2次了还没有圆满的婚姻?为什么要抢走我的幸福?”特别是当时小女儿才2岁半,在无法承受打击的情况下,她躲到朋友家10天。

再后来钟丽缇遇到了张伦硕,张伦硕不仅全心全意的爱自己,对自己的女儿更是照顾有加,甚至带着女儿考拉去参加爸爸去哪儿。

婚后的这对姐弟恋并不被人看好,更何况钟丽缇还有三个孩子。但是事实却并非如此,两个人结婚后经常带着女儿出去旅游,看起来非常的幸福。

近日有网友爆料,钟丽缇明星发福,估计是怀孕了。网友们都说:果然是真爱,张伦硕要当真的爸爸了!钟丽缇之前在节目上她表示:希望可以和张伦硕有一个自己的孩子。

目前没有评论