马蓉晒王宝强6岁女儿近照 网友调侃:越来越像爸爸

61

王宝强和马蓉的离婚案件已经过去一年多,貌似两人还有着千丝万缕的联系,其中最难割舍的莫过于儿女亲情了吧。(来源:蓝色傲慢 )

自从宋某被抓之后,马蓉的表现也安分了不少,她还一度试图拿孩子的亲情来要求与宝强复合,然而却被无情拒绝。之后马蓉在网上晒出王宝强女儿的近照,试图博取网友的同情。

很多网友都对宝强的一双儿女特别关注,儿子名叫王子豪,女儿名唤王子珊。随着孩子的长大和马某的出轨,很多人都怀疑这对儿女是否真是宝强的骨肉呢?

王宝强曾经带着女儿王子珊上过综艺节目,其女儿在荧屏表现上有些“高傲”,与其他的孩子貌似相处的不是很好,然而在气质和外貌上却酷似宝强。而在最近马蓉晒出的女儿生日近照中,王子珊已经六岁了,网友也调侃长得越来越像爸爸王宝强,完全不像妈妈马蓉,这孩子绝对是亲生的。

马蓉最近也在微博喊话王宝强,希望他为了孩子也为了家庭退一步,此举却遭到网友吐槽!人在做天在看,出来混迟早要还的。更有网友调侃“宋某已经先进去了,马某还会远吗?”

到底王宝强是否会为了孩子放过马某呢?这点网友你怎么看?

目前没有评论