“S女王”强烈谴责韦恩斯坦 鼓励女性勇敢发声

49

新浪娱乐讯 据国外媒体报道,在数名受害女性站出来揭露哈维-韦恩斯坦(Harvey Weinstein)的性骚扰行径以后,“S女王”布莱克-莱弗利(Blake Lively)公开对其表示强烈谴责。

这位《绯闻女孩》主演,30岁的布莱克告诉在10月11号这样告诉媒体:“这与我记忆中与哈维接触的经历大相径庭,但是如果有人站出来揭露,从我相信人性的角度来看,这事本不该发生。我先前从未听到过类似的事件,也从未听到过任何细节,但是我想如果听到了之后,这八成是毁灭性的。”另外她还表示,“如果已经有受害者站出来揭发,那么我们就有理由去倾听并相信他们,同时重视看待此事件。”

这位《绿灯侠》主演还表示:“与事件本身同等重要的还有,这些事件绝非偶然,在每一项产业种都或多或少地存在。我们应该谨记的是,此类性骚扰事件绝对不能也不应该发生,无论大小我们都应该去重视。”

“这种事情各个地方、各个时间都在女性身上发生着,但是大部分女性并没有相关意识,来把它当成是一种对女性的袭击。”她继续说道:“这些事情在我本人身上发生的也有很多:不管是在店里试穿舞会的晚礼服时也好,还是导演告诉你这段不行的时候也好。甚至在街上有的男人走在你身边,不知不觉间,‘好吧这不算是真正的性骚扰或性袭击’,他就摸我的屁股。”

在一个号召活动中,这位《鲨滩》主演指出:“广大女性同胞们都被激怒了,这很重要。我们需要一场起义,我们不能只站在这里,只关注一件两件三件个例。我们应该站在人性的角度,站出来说‘这绝不能被接受’。”

正如先前报道,65岁的韦恩斯坦已经被自己的韦恩斯坦公司所开除,并被质控对女性进行性骚扰和性袭击。这位前影视大亨在与媒体的陈述中否定了这些指控,并且其本人进一步证实,“从来没有一个女性拒绝他的求爱以及实施报复行为,任何非自愿的性行为都是不成立的。”韦恩斯坦显然不能接受匿名指控,但处于对那些拿出录音陈述的女性的尊重来说,韦恩斯坦认为这些关系都是双方自愿的。

韦恩斯坦的妻子乔治亚-查普曼(Georgina Chapman)最近已经宣布为了孩子们的幸福而离开丈夫。而哈维-韦恩斯坦,这位米拉麦克斯公司创立人,也被报道将于10月11号前往亚利桑那州接受性瘾治疗。

目前没有评论