马蓉母女连发微博,王宝强离婚案还有内幕?(图)

207

马蓉母亲

王宝强离婚案现在可以说无人不知无人不晓,起因是王宝强前妻马蓉出轨经纪人宋喆,本来是马蓉出轨并伙同宋喆侵占转移王宝强财产,但在王宝强宣布离婚后,马蓉及其家人却一路叫嚣,不仅对王宝强恶意相向,还连累到王宝强的家人。马蓉的母亲更是嫌弃王宝强出身和王宝强的家人,声称当初就不该同意他们结婚。

今年8月,王宝强离婚案进行了第二次庭审,9月初警方便以涉嫌非法侵占他人财物拘留了宋喆,没过几日,经法院批捕,警方依法正式将宋喆逮捕,这也就说明宋喆侵占财物罪或已成立。

马蓉母女连发微博,王宝强离婚案还有内幕?
宋喆被抓

而宋喆被捕之后,马蓉也被限制出境,甚至还要接受是否与他人伙同侵占转移王宝强财产被调查,至此,马蓉慌了,多次打电话给王宝强称和王宝强还有感情,不愿意离婚,甚至还拿出孩子要挟王宝强,大打感情牌。而马蓉的母亲也哭诉承认都是自己的错,请求王宝强原谅马蓉,甚至录制了孩子的视频以此来牵制王宝强。

马蓉母女连发微博,王宝强离婚案还有内幕?
马蓉王宝强

但是王宝强此次并没有被套路,只通过律师告诉马蓉:目前事件已不受自己控制。不仅如此,王宝强通过律师和警方交涉,要彻查此前两次车祸真相。相信王宝强也是经过了无数次的心理斗争才下的这个决定。而这一举动也获得了粉丝的大力支持,声称:宝强,你不能再心软了!

马蓉母女连发微博,王宝强离婚案还有内幕?

王宝强


而马蓉母女一看套路已经无法奏效,又露出了真实的本性,马蓉随即发出微博:既然你想着一切办法背地里下黑手,那我也不会让你好过的!

马蓉母女连发微博,王宝强离婚案还有内幕?
马蓉微博

就在马蓉微博发出后不久,今天马蓉的母亲也发布了一条微博:真相要不要说,说出来会有什么后果,我和蓉儿商量好了再决定要不要告诉大家,姓宋的真孬种。

马蓉母女连发微博,王宝强离婚案还有内幕?
马蓉母亲微博

母女俩得两条微博,似乎在说明事件还有没被公开的内幕。但母女俩的套路网友们已熟知,网友一脸嫌弃的怒怼:绝望了吧!是不是要狗急跳墙?如果有你们还能等到现在?

马蓉及其家人现在真的是千夫所指过街老鼠了,既然做了就接受公平制裁吧,不要再整什么幺蛾子了。

(来源: 头条ABC )

目前没有评论