探索 New Ruedo斗牛博物馆餐厅的文化魅力

614

New Ruedo相片里是胡安国王与餐厅创始人之一的合影

马德里一家以斗牛为主题的餐厅,令人拍照停不下来。因为餐厅太特别,在马德里独一无二。餐厅的墙上摆满了300张照片,仔细观察,每一张照片都是一段充满胜利喜悦或悲壮的故事,而世上没有人不喜欢故事。

这家餐厅的独特之处不仅在于它的故事,还有令人着迷的建筑。相信在西班牙很少有餐厅装修的如此豪放不羁,砖砌的墙壁,红瓦的拱形门,百年的壁画,泛着黄晕的吊灯,无处不充满着文化气氛。而所有这些浓厚的文化气氛都得益于一位热衷斗牛的老者,他年轻时因各种原因未能如愿圆了他的斗牛梦。但是他对斗牛的热情却从未减过,几乎每场斗牛都有他的身影。他将毕生的心血浸注于斗牛文化中,并收集了接近一百年的斗牛名爵的珍贵的照片,近20头伊比利亚冠军斗牛标本。如今这些照片和标本都高高的悬挂在餐厅的墙壁上,构成了餐厅一场独特而美丽的文化之旅。

New Ruedo餐厅一角

New Ruedo上面的两幅有百年历史的画作是餐厅创始人毕生的积累-

在体验斗牛文化的同时,当然不能错过享受一场美食的盛宴。打造美食的主厨曾供职于Sergi Arolo餐厅,可想而知,每道出于主厨之手的菜品都是精心料理的米其林水准。从西班牙北方的特色菜肴到地中海的海鲜,每一道美食的原材料都由主厨精心挑选,步步把关,无论是牛肉或是海鲜,都是精品当中的极品。西班牙独特的斗牛文化和独具特色的美食在这家餐厅得到了完美的诠释。

对于爱听故事的你,爱斗牛文化的你,爱品尝美食的你,如果不来这家餐厅,就没真正领略西班牙文化的魅力。

New Ruedo餐厅的内部,墙壁上挂有牛头标本,墙壁上挂满了老照片

微信扫一扫 进入欧浪公众号 查看更多精彩文章

目前没有评论