警方加大“扫毒”力度 五名华人在北部落网

619

图为华人团伙在仓库中种植的一部分大麻。 图片来自网络。

欧浪网(记者,小馨)三名华人在San Cibrao被警方逮捕,另外两名华人在马德里落网。被捕原因与大麻种植和倒卖有关。这次行动是在马德里警方的领导下展开的,国家警方发现在Ourense有一个犯罪团伙种毒贩毒,目前,已经有五名华人落网,但是调查并没有因此而落下帷幕,警方还将继续追查。

据《维戈论坛》消息,反毒品犯罪行动队和国家警方均参与到行动当中,这伙华人盘踞在San Cibro的仓库区,并利用偏远的仓库种植大麻,继而再将毒品“出口”到英国,警方将该仓库捣毁的同时,还对该团伙位于Leiro的住宅进行了搜查。

该仓库位于工业园的4号街道,本周二第一时间,多名警方人员抵达该地,与当地的省警察局一同完成了仓库的搜查工作。昨日下午一点三十分左右,警员们在搜剿了仓库中种植的3800多株大麻之后离开该地。这次行动中缴获的毒品数量也创下了Ourense的新高,与此同时,也是给了华人贩毒团伙一次沉重的打击。

图为警方正在查处仓库中的大麻植株。 图片来自网络。

据目前可知,被查仓库的内部装备齐全,十分适合种植大麻,此外,还有各种用于大麻加工的器械。在这一室内大麻种植园当中,有三名华人对毒品进行看守,这三人的日常生活均在仓库里,最终在警方查缴仓库的时候被逮捕,另外,还有两名华人在马德里被逮捕归案。警方调查得知,这一仓库是团伙租赁所得,专门用于种植大麻和加工大麻。

 

目前没有评论