哈维·韦恩斯坦众叛亲离 妻子发表声明称将离开他

114
韦恩斯坦夫妇
两人共有两个孩子两人共有两个孩子
Georgina Chapman是著名设计师Georgina Chapman是著名设计师
  新浪娱乐讯 北京时间10月11日消息,哈维·韦恩斯坦众叛亲离,其妻子Georgina Chapman发表声明,称将离开他,专注抚养孩子。

就在本周一,《人物》报道还表示“她与韦恩斯坦家族将会与哈维同在”。而周二,Chapman告诉《人物》:“我为因这些无法饶恕的行为而遭受巨大创伤的女性感到心碎。我选择离开我的丈夫,目前照顾孩子是我的首要任务。这次我要求媒体给予我隐私空间。 ”

今年41岁的Chapman是知名设计师,曾在真人秀《天桥骄子:全明星》担任评委,她于2007年嫁给哈维,两人有一儿一女。哈维同他第一任妻子、前助手Eve Chilton共有三个孩子。

韦恩斯坦上周被《纽约时报》披露,他在过去的几十年间一直通过工作之便来对多名女星、女员工进行性骚扰,如今好莱坞很不太平。

目前没有评论