薛之谦事件持续发酵 娄艺潇昔年微博被指颇有深意

52
娄艺潇出席发布会
娄艺潇昔日微博娄艺潇昔日微博
李雨桐近日爆料李雨桐近日爆料

  新浪娱乐讯 9月20日上午,有网友翻出娄艺潇2011年的微博,指出微博中有和李雨桐第一次爆料中相似度极高的话语,疑似暗指薛之谦,并猜测李雨桐爆料中的“L姓女星”可能是指娄艺潇。

20日上午,有网友翻出娄艺潇2011年的一条微博,其中:“如果一个并不是单身的人跟你说:’我不爱Ta,却不得不跟Ta在一起,我真正爱的是你’,千万不要放在心上”等话语与李雨桐第一次爆料薛之谦骗钱骗感情的话语:“有一天薛来和我表白,说他已经深深地爱上我,但是不能跟我在一起”具有极高的相似性。于是,有网友猜测李雨桐爆料中与薛之谦有关系的“L姓女星”可能是娄艺潇。

娄艺潇昔年的微博也受到“观光团”打卡:“一菲,我来自217,你比李雨桐聪明啊”、“渣男什么的最恶心了”。

目前没有评论