暴力抢劫完中国人后,一摩洛哥籍劫匪最终被驱逐出境

567

网络资料图

欧浪网 9月18日 马德里讯 (记者 赵珉)一名摩洛哥籍中年男子C.E.M在本周一接受了法院对其开具的驱逐令,原因是他曾经对一名华人女店主实施暴力抢劫,期间女店主更是因此而受伤。

据悉,一号刑事法院本来以暴力抢劫罪将此人判刑2年另外还因抗击警察执法罪而被判处6个月的刑罚,不仅如此其还必须每天缴纳罚款6欧元并连续两个月进行。但是之后检察院降低了对其的判罪,并且最终决定以驱逐令代替监狱刑罚,而被告也接受了此判决。

该摩洛哥籍男子此前在一家华人食品店里企图盗窃一瓶酒,但是其行为最终被该店店主发现,随即在双方的争执过程中,该男子一把猛力地将女店主推倒在地,女店主胳膊被弄伤。

最后,该男子被警告称在被驱逐的五年内都不可以进入休达,另外如果一旦此后在西班牙本土发现其踪影将被立即收监服刑。在本周一的审讯后,该男子的驱逐令立即生效。

目前没有评论