希拉里忆败选:怪媒体太偏心,对特朗普比对自己好

31

(图片来源:《纽约时报》)

  美国前国务卿、2016年总统大选民主党候选人希拉里�克林顿近日在自己的新书《事发缘由》(What Happened)中提及参与2016总统选举的细节及败选后自己的心路历程,她表示,对于自己的败选感到悔恨不已,并期望时光能够倒回2016。

据《纽约时报》此前报道,在为即将于9月12日发售的新书做宣传时,希拉里表示自己将不再参与之后的总统竞选,但她同时也表示自己不会彻底退出政坛。

据美国《国会山报》报道,希拉里在自己的新书中表达了在2016美国总统大选中败给特朗普的悔恨之情,她表示,期望时光能够倒回2016,重新参加去年的总统竞选。

  据悉,此前希拉里就曾多次对于2016年总统竞选时败给共和党候选人特朗普感到悔恨。她还表示,自己当时在应对媒体的诋毁和攻击时表现的不够强硬。希拉里在书中写道, “在2016年12月8日败选之后,几乎每一天我都会问题自己:我为什么会失败?有时甚至难以集中注意力去干别的事情。”“我会对自己的缺点和失误进行反思,我不会逃避自己的责任。”

不少希拉里的支持者至今都对希拉里的败选感到愤愤不平。在新书中希拉里除了对竞选细节进行了揭露,此外,她也对在竞选过程中扮演重要角色的媒体进行的描述,她表示,媒体对她的报道不公平。她在书中还抨击NBC电视台支持人在对她和特朗普进行分别访问时关注的话题截然不同,希拉里指责主持人马特�劳尔 (Matt Lauer)在采访特朗普时所提的问题都较为平和,而在对自己进行采访时却把关注点都放在了“邮件门”事件上。希拉里在书中写道,“主持人应该和特朗普探讨他的‘诈捐’事件。”此外他还表示,媒体也应该进行自我反省。(来源:海外网)

目前没有评论