朴槿惠出庭未戴发卡 斑驳白发在风中凌乱(图)

104
朴槿惠发型前后对比(左:3月被拘前;右:8月21日出庭时)

海外网8月21日电 据韩媒21日报道,当天下午,朴槿惠前往首尔中央地方法院,参加“亲信干政”案第56场公审。与往常不同的是,这天朴槿惠未戴发卡,她斑白的头发随风凌乱,格外显眼。而早前在青瓦台担任总统时,她每天要花一个多小时精心盘头。朴槿惠的异常表现引发公众猜测,有民众称或与其心境发生重大变化有关。

21日,朴槿惠出庭罕见未戴发卡21日,朴槿惠出庭罕见未戴发卡
2014年4月16日,“世越号”沉船当天朴槿惠用了1个半小时盘头2014年4月16日,“世越号”沉船当天朴槿惠用了1个半小时盘头

据韩媒报道,朴槿惠就任韩国总统期间,每天要在青瓦台花费1个多小时精心打理头发。2014年4月16日,韩国“世越号”客轮发生沉船事故当天,朴槿惠还曾专门前往江南区的理发店做盘发,为了帮她打造一个成功的发型,理发师用了10多个发卡,再加上化妆等,总共耗时1个半小时以上。

21日,朴槿惠出庭受审,她无精打采,走路多次闭眼21日,朴槿惠出庭受审,她无精打采,走路多次闭眼

不过,在今年3月31日朴槿惠被移送到首尔拘留所之后,她的标志性发髻造型就消失了。此后她在参加多场出庭受审时,也只是用发卡简单固定一下头发。而像今天这样完全不戴发卡,任头发随风凌乱,实属罕见。对此,韩国有民众推测称,或与朴槿惠本人心境发生重大变化有关。

目前没有评论