凯特王妃被爆怀第3胎!疑孕吐太严重住院

51

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,英国凯特王妃(Kate Middleton)嫁给威廉王子(Prince William)后,一举一动都备受全球瞩目,两人结婚6年,育有乔治王子和夏洛特小公主2位萌娃。她日前被爆出因不明原因被送医,并在医院住了一晚,引来外界揣测她可能怀第三胎了。

根据澳洲媒体《Women‘s Day》报导,凯特王妃于上周因不明原因紧急就医,并且在伦敦的爱德华七世医院住了一天才返家,儿女则暂时交由妈妈Carol Middleton暂时照顾,据悉她在出院以后,看起来已经好很多了,但是英国肯辛顿宫并未回应或说明凯特王妃的健康状况。

但是报导称,凯特过去曾被诊断患有“妊娠剧吐症”(Hyperemesis gravidarum),在怀孕期间会出现严重呕吐症状,甚至可能会吐到脱水,在她怀第二胎时还曾经为此请医生到家里诊治,据悉这次她的症状与之前怀孕十分相似,因此大家纷纷都揣测她怀了第3胎。事实上,这并非凯特王妃第一次被传出怀孕,她先前也曾因被发现多次缺席公开活动,仅威廉王子一人亮相,被爆出因孕吐缺席,但是对此肯辛顿宫始终未给出回应。

目前没有评论