恐袭后54人仍住院治疗 警方接到大量提供信息的电话和邮件

569

图为事后被警方封锁起来的区域。 图片来自网络。

欧浪网援引《欧洲新闻》消息编译报道。在本周四于巴塞罗那和Cambrils两地发生恐怖袭击之后,目前据统计共有54人依旧在加泰罗尼亚地区的各个医院中接受治疗,其中,有12人处于病危状态中,情况并不乐观。

据综合医疗民防总局在其官方推特账户中发布的消息显示,在这54名依旧住院治疗的病患当中,有50人是在巴塞罗那La Rambla恐怖袭击中受伤,另外的4人则因为在Cambrils恐袭事件中受伤入院。

因巴塞罗那恐袭事件受伤的人员里,除了12名病危人士之外,还有24人重伤,11人伤势普通,另外3人只是轻伤。因Cambrils事件入院的病患则1人重伤、2人伤势普通、1人轻伤。

虽然恐袭事件已经过去,但是遗留下来需要处理的问题还有很多。截止到目前,加泰罗尼亚警方已经收到了130个电话与200封邮件,所有电话与邮件都与两起恐怖袭击事件有关,市民们积极提供各种可能有用的信息给警方。警方也在本周六早晨到来之前,就对所有来电与邮件进行了回复。警方表示市民们十分给力,事发后市民们积极配合,为警方的工作提供了极大的便利,且避免了不良情绪的不断传播扩散。

 

目前没有评论