与张翰分手?娜扎INS发了这个疑暗示分开?

81

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人张翰凭帅气外型走红,感情史也备受关注,曾和郑爽相恋5年轰动娱乐圈,结果2014年分手收场,随后2015年公开和古力娜扎热恋,稳定交往约2年多时间,没想到,近日双方却又被传出分手,女方IG发文更被外界解读是暗示分开,虽然消息尚未被证实,却仍在网路上掀起一阵热议。

近期,有粉丝在微博上爆料,指出张翰和古力娜扎分手了,并留言称,‘分了,塘主单身。’

此外,有人翻出古力娜扎24日在Instagram上的发文,当时女方虽然一个字都没写、仅贴出‘雨伞’符号,却仍引发外界揣测,甚至传出是和粉丝之间暗示‘分开’的代号,加上双方近期以来鲜少发文晒恩爱,导致分手传言甚嚣尘上。

不过,张翰、古力娜扎至今并未出面证实此消息,2人的微博仍维持‘情侣大头贴’,引来粉丝力挺、认为双方感情并无异变;也有人指出,女方PO出‘雨伞’符号应是因为当天下雨了,令不少网友留言直呼,‘别脑补’、‘想太多’,也有不少人表示,‘希望是假的,求闢谣’,在网路上掀起热烈讨论。

目前没有评论