谁是台湾“历史罪人”?第二名蔡英文(图)

入口网站蕃薯藤近期公开一项关于”谁是历史罪人”的调查,最多人认为前总统李登辉当之无愧,其次是现任总统蔡英文,再次是”伟人”蒋介石。

蕃薯藤新闻网在上个月发起”历史大审判!!谁是台湾发展的历史罪人?”网路投票,要大家选出心目中影响最负面的人物,总共有1244人参与投票,值得参考。

第一名是李登辉,得票29%。李曾说”钓鱼台是日本的”,公然以前总统的身份卖台。

第二名是蔡英文,得票16%。蔡就任总统一年多,就搞得民怨四起,对日本核灾食品解禁更是丧权辱国。

第三名是蒋介石,得票13%。老蒋带领台湾在1971年退出联合国,之后再也无法回去,让台湾彻底丧失国际地位。

第四名是民进党的”去中国化”、第五名是陈水扁的”海角七亿”、第六名是马英九的”被偷走的五年”、第七名是台湾惯老闆的职场剥削、第八名是国民党的”九二共识、一中各表”、第九名是魏应充的顶新馊油、第十名是郝柏村批柯文哲”皇民化后裔”。

其它知名人物,如黄安、金溥聪、吴敦义、张庆忠、李应元等人也榜上有名。

(来源:中时电子报 )

目前没有评论