陈思诚理想型是高圆圆?娶佟丽娅原因网友听了想打人

前段时间佟丽娅生日,陈思诚第一时间艾特并送上了祝福。但佟丽娅并没有回应陈思诚的互动,而是单独发微博感谢了喜爱她的粉丝朋友。于是关于两人还未和好的话题,就这样被网友热议了起来。

之前陈思诚“夜会两女”的事,使得他被扣上“渣男”的帽子。一时之间“出轨”话题占据热搜,虽然双方至今都未回应,但是佟丽娅却曾发朋友圈表示要“重新开始”,于是就这样一度传出要离婚。但都被陈思诚第一时间澄清了,然而过去半年时间,丫丫无论是在微博还是采访中,都不提陈思诚也不互动,甚至婚戒都被拍到没有戴着,两人的关系,也陷入了迷雾中。

其实从当年两人公布恋情开始,就有不少网友觉得陈思诚跟佟丽娅不太配,连丫丫都直言,如果不是身边的人撮合,她应该不太会接受陈思诚的追求。

佟丽娅一直都是一个相对比较简单低调的女演员,而陈思诚是才子,给网友印象是太过油腻,所以丫丫当时没考虑跟陈思诚在一起,也是不难理解的。谈到两人交往时期,陈思诚还在受访时直言,自己的理想型是高圆圆那样的清纯类型,后来遇见丫丫才发现,为什么不能是“质朴”的呢。

喜欢丫丫是因为质朴?这话说的,让网友都忍不住吐槽一片。虽然佟丽娅并不能说是顶级美女,但跟高圆圆比,真的是一点儿也不差,尤其是她的气质,清新知性,哪儿能跟质朴挂钩?

佟丽娅出道以来,都是以清纯气质示人,她的古装更是又美又仙,跟高圆圆的古装比一点儿也不差。

如今就算是升级当妈妈了,魅力也依然有增无减。尤其是剪成短发之后,越来越自信有气质。

而且佟丽娅不仅颜值高懂演戏,还烧得一手好菜。没戏拍时下厨做饭照顾家人,又贤惠又能干。

这样的佟丽娅不是质朴,而是真正的好女人。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

目前没有评论